Den Pizzateig ausrollen und in acht Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck mit 1 TL Senf und einem halben TL Meerrettich bestreichen. Salzen und pfeffern. Die Bratwürste aus dem Darm nehmen, dazu den Darm außen einschneiden und abziehen. Die Wurst quer halbieren. Je eine halbe Wurst auf die untere Hälfte der schmalen Seite des Pizzateigstücks legen und die obere Hälfte darüberklappen. Mit einer Gabel die Ränder fest andrücken.
Den Grill auf hohe indirekte Hitze vorheizen. Dazu die Kohlen rechts und links verteilen und in der Mitte eine kohlefreie Fläche einrichten. Darüber werden später die Würste im Schlafrock gegrillt. Wenn der Grill eine Temperatur zwischen 200° und 220° erreicht hat wird eine Alugrillschale mit den Teigpäckchen bestückt und mittig in den Grill gesetzt. Den Deckel schließen und 20 - 25 Min. grillen.
Wenn die Teigpäckchen schön hellbraun sind, herausnehmen und servieren. Gut schmeckt eine Kräuter-Schmand-Sauce oder auch BBQ-Sauce dazu.
Für Vegetarier kann man eine Version mit einer Schafskäse-Kräuterfüllung vorbereiten.
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