Zutaten
für500 g | Brot(e) (Knödelbrot) |
20 g | Butter |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
7 EL | Mehl |
Salz | |
3 | Ei(er) |
375 ml | Milch |
Zubereitung
Die Butter zerlassen, zum Knödelbrot mengen, Petersilie dazu, mit Mehl und den anderen Zutaten gut vermengen. Ca. 10 Minuten anziehen lassen. Aus der Masse feste Knödel formen und 10-15 Minuten in kochendem Salzwasser oder in Suppe ziehen lassen.
Kommentare
Hallo, die Knödel haben meiner Familie besser geschmeckt, als die mit viel Mehl. Habe gefriergetrocknete Zwiebeln verwendet, weil es schnell gehen sollte und mit Schwammerlsuppe serviert. Meine Familie vergibt vier Sterne. Gruß Hausfraua1
Hallo, ich nehme auch nie Mehl... Wer aber trotzdem Angst hat, das die Knödel zerfallen, hat noch Alternativen: 1. Zur Masse noch ein Ei beifügen - die Knödel werden dadurch aber etwas fester 2. Serviettenschnitten machen Die Masse auf ein weißes Geschirrtuch oder ähnliches geben, eine feste Rolle formen, und an den beiden Enden mit Nähgarn abbinden. Das ganze normal kochen. Nachher in 1-1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden...fertig gruß Robert
Also Mehl mache ich auch nicht ran.Sie schmecken aber Super.Ich habe dazu Pilzrahm gemacht,alle waren total begeistert
Ein gut gemachter Knödel braucht kein Mehl, der "hält" auch so.
Hallo Ich habe braten und gemüse dazugemacht und ( nach dem Foto machen noch Sosse drüber gegeben ) waren sehr lecker und mache ich bald wieder bild folgt lg morgana3
Knödelbrot sind klein gewürfelte Semmel (Brötchen). Die gibts fertig zu kaufen
Was bitte ist denn ein Knödelbrot? und etwas Mehl für eine bessere Bindung, dagegen ist nichts einzuwenden, werde diese Knödel mal ausprobieren, vielen Dank für das Rezept
Bei mir hat es super geklappt, ging sehr schnell und alle fanden es lecker:-) Warum soll man kein Mehl nehmen? Gruß cashira
Mehl in einem Semmelködel??? Niemals!!!!