Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.04.2016
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 156 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 kleine Kartoffel(n), ca. 40 - 50 g, klein gewürfelt
1 EL Öl oder anderes Fett
1/2 m.-große Salatgurke(n), gewürfelt
4 TL, gehäuft Gewürzpaste (Bärlauchpaste)
1/4 TL, gestr. Chiliflocken, nach Geschmack dosieren
 n. B. Wasser
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Kartoffelstückchen dazugeben und 1 - 2 Minuten darin anschwitzen.

Die Gurkenwürfel einfüllen, mit Gemüsebrühepulver bestreuen und mit Wasser ablöschen. Nur soviel, dass die Gurkenwürfel gerade so bedeckt sind.

Die Temperatur herunterregeln und den Deckel auflegen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann Bärlauchpaste und den Chili einfüllen und unterrühren. Den Deckel wieder schließen und garen lassen, bis es Euch weich genug erscheint. Pürieren, fertig.