Löwenzahnstiele mit Knoblauch und Olivenöl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Im Dampfgarer

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 13.04.2016



Zutaten

für
1 kg Löwenzahn, Stiele oder Catalogna (Blattzichorie)
½ Knolle/n Knoblauch, in Scheiben
4 EL Olivenöl
1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Knoblauch in Scheiben schneiden und im Öl bei kleiner Flamme goldbraun braten. Den Knoblauch dann herausnehmen. Die Löwenzahnstiele im Dampfgarer ca. 20 Min. garen, herausnehmen und trocken tupfen. Die Löwenzahnstiele im Knoblauchöl mit Cayennepfeffer ca. 15 Min. dünsten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Hy Fiammi Gute Idee MfG Klaumx

22.04.2020 17:19
Antworten
Fiammi

Hallo, habe die Stiele nicht ganz klein geschnitten und auch hier ein wenig Tomatensoße mitgedünstet. Sehr lecker! Ciao Fiammi

22.04.2020 07:38
Antworten