Zutaten

750 g Bohnen, junge, grüne
60 ml Öl (Ölivenöl)
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
Zwiebel(n), rot, mittelgroß, feingehackt
Tomate(n), groß, reif, abgezogen und gehackt
Chilischote(n), rot
1/2 TL Ingwerpulver
1/4 Liter Wasser, heiss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen waschen, abtropfen lassen und die Enden entfernen. Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und braten bis sie goldbraun sind. Tomaten, Chili und Ingwerpulver dazugeben und alles weitere 2 Minuten garen. Bohnen hinzufügen und bei starker Hitze 3 Min. unter Rühren braten. Heißes Wasser hinzufügen. Die Bohnen etwa 15 Min. köcheln lassen, bis sie bissfest sind.

Nicht zu lange garen. Heiß servieren