Krosches Müsli


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Knuspriges Müsli

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.04.2016



Zutaten

für
250 g Haferflocken, kernige
90 g Ahornsirup
30 g Sonnenblumenkerne
30 g Mandel(n), gehobelt, gestiftelt oder gehackt, je nach Laune
10 g Sesam
10 g Leinsamen
1 Vanilleschote(n), Mark davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Mark der Vanilleschote auskratzen und in eine Schüssel geben (die Schote darf gern in Zucker für Vanillezucker weiterverwertet werden). Dann den Ahornsirup und die anderen Zutaten dazugeben und gut durchrühren.

Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei ca. 150 °C Umluft auf der mittleren Schiene trocknen. Dies dauert so etwa 40 - 50 Minuten. Ggf. nach einiger Zeit den Ofen etwas runterdrehen (je nach Ofen).

Es können natürlich auch andere Kerne zugegeben werden oder einige weggelassen. Ganz nach eurem Geschmack.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.