Erdäpfelkas light

Erdäpfelkas light

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

echt österreichisch

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 17.03.2005



Zutaten

für
250 g Quark (Magerquark)
200 g Joghurt (Magerjoghurt, 1% Fett)
4 m.-große Kartoffel(n)
½ Zwiebel(n), weiß
Salz
Pfeffer, weiß
Schnittlauch, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kartoffeln am Vortag kochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Schälen und mit der Gabel fein zerdrücken. Mit Topfen und Joghurt vermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Klein gehackte Zwiebel und Gewürze untermischen, bis zum Verzehr kühl stellen.
Erdäpfelkas wird meistens als kleine Mahlzeit mit Bauernbrot und Salat gegessen, passt aber auch sehr gut zu Gegrilltem (dann reicht die Menge für mehr Personen).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kati018

Hab ich sofort speichern müssen. Hört sich lecker an und ist wirklich light....

18.03.2005 08:13
Antworten