Rote Linsensuppe Türkisch / Deutsch


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Türkische und deutsche Linsensuppe kombiniert, schmeckt einfach herrlich

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20 Min. normal 08.04.2016



Zutaten

für
200 g Linsen, rote
200 g Kartoffel(n)
1 Paket Suppengrün (Lauch, Möhren, Sellerie, Petersilie)
3 Mettenden
1 Sucuk
4 EL Weinessig
1 ½ TL, gestr. Rinderbrühe
1 ½ TL, gestr. Gemüsebrühe
1 Prise(n) Zucker
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln und das Suppengrün klein scheiden, nicht viel größer als die Linsen.
Kartoffeln und das Suppengrün zusammen mit 1 Liter Wasser und der Brühe aufkochen. Kochzeit ca. 20 Minuten, nach 5 - 6 Minuten die Linsen zugeben.

Mettenden und Sucuk klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Wurst mit dem Bratfett aus der Pfanne und dem Essig zu den Linsen geben und mit kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir essen Fladenbrot dazu.

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