Gerstenrisotto mit Brokkoli


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 08.04.2016



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
4 EL Olivenöl
250 g Gerste, vorgegart (Fertigprodukt)
1 ¼ Liter Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
½ Kopf Brokkoli
Salz und Pfeffer, schwarzer
Frischkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel schälen und hacken. Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

Die Gerste unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach kleine Mengen der Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten garen. Den Brokkoli dazugeben und weitere 5 Minuten garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Frischkäse servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.