Blitzpizza mit Heringsfilets


Rezept speichern  Speichern

auf norddeutsche Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.04.2016



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
1 Dose Heringsfilet(s), in Tomatensauce
1 große Zwiebel(n)
50 g Gouda, gerieben
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fisch mit Sauce auf einen tiefen Teller geben und zerdrücken. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Fisch darauf verteilen und die Zwiebelringe darauf geben. Mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen 175 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft für 20 min backen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.