Hauptspeise
Schnell
einfach
Geflügel
Schwein
Grillen
Käse
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Putenbrust Hawaii vom Grill

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.04.2016



Zutaten

für
4 Scheibe/n Putenbrustfilet(s), ca. 600 g
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Ananas aus der Dose
4 EL Emmentaler, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

Von beiden Seiten kurz bei großer Hitze angrillen, dann vom Grill herunternehmen. Jedes Putenbrustfilet mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Ananasscheibe und einem Esslöffel geriebenem Käse belegen, dann weiter circa 10 Minuten grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sschlumpfine

Hallo, wie grillst du denn die belegten Schnitzel? Wenn man sie wendet fallen sie doch auseinander, oder? VG

28.03.2019 15:36
Antworten