Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 155 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Putenbrustfilet(s), ca. 600 g
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Ananas aus der Dose
4 EL Emmentaler, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

Von beiden Seiten kurz bei großer Hitze angrillen, dann vom Grill herunternehmen. Jedes Putenbrustfilet mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Ananasscheibe und einem Esslöffel geriebenem Käse belegen, dann weiter circa 10 Minuten grillen.