Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2005
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 873 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2001
19.461 Beiträge (ø2,99/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Brot(e)
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
400 g Käse (Greyerzer oder anderer kräftiger)
  Weißwein, trocken
Ei(er)
  Pfeffer
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die 1-1,5-cm-dicken Brotscheiben in einer Pfanne mit Butter leicht bräunen. Die Scheiben auf ein Backblech legen und mit etwas Wein beträufeln. Wenn man ofenfestes Geschirr hat, kann man die Scheiben auch direkt auf Teller legen. Die Schinkenscheiben auf das Brot legen, sie sollten das Brot gut bedecken. Mit den dünn geschnittenen Käsescheibchen üppig belegen und bei ca. 180°C im Ofenrohr überbacken, bis der Käse schmilzt.
Die Eier in einer Pfanne braten und mit Pfeffer bestreut auf den Croute anrichten. Dazu passt Salat. Ich verzichte manchmal auf den Schinken und nehme mehr Käse.