gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Rind
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelrisotto 350

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.04.2016



Zutaten

für
350 g Cabanossi
2 große Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
½ Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
250 g Reisnudeln
600 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
80 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Wurst längs vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel in Streifen und Knoblauch fein würfeln. Petersilie waschen und grob hacken.

Öl erhitzen, Wurst darin anbraten und herausnehmen. Nochmal Öl in den heißen Topf geben, Zwiebel, Knobi, und Paprika darin andünsten. Reisnudeln unterrühren und mitdünsten lassen. Gemüsebrühe dazu gießen, aufkochen lassen und alles zugedeckt 15 min garen lassen. Nudeln ab und zu umrühren. Wurst und Petersilie unter die Nudeln mischen. Mit Zitronensaft, Salz Pfeffer würzen. Käse in kleinen Stücken dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

sehr sehr lecker,ich hab es nur vegetarisch gemacht mit Feta. LG

19.03.2019 21:29
Antworten