Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2005
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 509 (0)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

pen

Mitglied seit 01.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zucchini
1 Bund Brokkoli
250 g Champignons
Paprikaschote(n), rot
Putenschnitzel
Chilischote(n)
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Zitronensaft
6 EL Sojasauce, dunkel
4 EL Tomatenketchup
4 EL Öl
4 EL Honig
  Sojasauce und Chilisauce, zum Abschmecken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Chili klein hacken, mit Zitronensaft, der Sojasauce, dem Ketchup, dem Öl und dem Honig zu einer Marinade vermischen.
Putenschnitzel in Streifen schneiden und 1 Stunde in die Marinade einlegen. Das Gemüse klein schneiden und hintereinander anbraten. Der Brokkoli muss zuerst gebraten werden, da er am längsten braucht. Nach dem Anbraten des Gemüses alles herausnehmen und warm stellen.
Fleisch hintereinander in Teilen anbraten. Zum Schluss alles zusammengeben und nochmals kurz anbraten, mit Soja- und Chilisauce abschmecken. Dazu passt Basmati.