Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2016
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 362 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Geschnetzeltes vom Hähnchen
250 g Joghurt
1 Zehe/n Knoblauch
150 g Lachsschinken
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
250 g Nudeln
  Salz
  Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, Lachsschinken in Streifen schneiden, Fleisch salzen und pfeffern und alles zusammen in etwas Öl anbraten, bis alles schön braun gebraten ist.

In der Zwischenzeit eine Knoblauchzehe in eine Schale drücken und einen halben Teelöffel Salz hinzufügen. Nun den Knoblauch und das Salz mit der Unterseite des Teelöffels zu einer Art Paste verarbeiten und anschließend mit dem Joghurt verrühren.

Je nach Bedarf Nudeln kochen, Joghurt-Knoblauch-Sauce auf die Nudeln geben und schließlich Hähnchen, Schinken, Zwiebeln und Paprika auf den Joghurt geben.