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Carpaccio in Rot & Weiß

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25 Min. simpel 30.03.2016



Zutaten

für
600 g Spargel, weiß
200 g Erdbeeren
4 EL Rapsöl
100 g Babyspinat, verzehrfertig
4 EL Zitronensaft
1 TL Apfeldicksaft
Salz und Pfeffer
2 TL Pfeffer, grün, eingelegt
4 TL Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 31 Minuten
Den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel schräg in Scheiben schneiden.

Die Teller mit je 1 TL Rapsöl einpinseln und mit dem Spinat auslegen. Den Spargel und die Erdbeeren dachziegelartig darauf anrichten.

Den Zitronen- und Apfeldicksaft mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Öl verrühren. Die Sauce über das Carpaccio träufeln, mit grünem Pfeffer bestreuen und je 1 TL Crème fraîche darauf setzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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