Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2016
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 527 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti oder andere Nudeln
1 Dose Tomate(n), stückig
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
250 g Champignons, frische
2 m.-große Paprikaschote(n)
1 große Zucchini
2 m.-große Möhre(n)
250 g Tomate(n), frische
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne oder Cremefine
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit den Pilzen in einem großen Topf anbraten.
In der Zeit das restliche Gemüse waschen und schneiden. Wenn die Pilze fertig gebraten sind, mit Brühe und Sahne aufgießen. Die trockenen Nudeln kurz abwaschen und mit dem restlichen Gemüse und den Dosentomaten in den Topf geben und kochen, bis die Nudeln "al dente" sind, ca. 15 min. Zwischendurch umrühren und nach Belieben abschmecken.