Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2016
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 477 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Schokolade, je nach Geschmack
20  Butterkeks(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokoladenstücke langsam in einem Wasserbad schmelzen.

In der Zwischenzeit die Butterkekse auf einer Fläche ausbreiten - man braucht immer 2 Kekse für einen Pick up.
Einen dicken Klecks der vollständig geschmolzenen Schokolade auf die Mitte eines Kekses geben und einen zweiten Keks als Deckel vorsichtig drauf legen. Wenn noch Schokolade übrig sein sollte, kann man diese als Deko oben drauf streichen.
Danach die Kekse für eine gute Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade wieder fest wird.

Wer noch Reste von Osterhasen, Weihnachtsmännern oder andere Schokoladenreste hat, kann diese dafür sehr gut verwenden.