Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2005
gespeichert: 1.375 (0)*
gedruckt: 2.504 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.867 Beiträge (ø2,21/Tag)

Zutaten

Hähnchen, (Giggerl), bratfertig
75 g Butter
4 EL Sojasauce
1 Stück(e) Ingwer, davon 4 Scheiben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Giggerl in 4 Teile zerlegen, Butter in einem Topf heiß werden lassen und das Giggerl kurz anbraten. Sojasoße dazugeben und weiter von allen Seiten anbraten. Ingwer zum Fleisch geben.
Kein Salz kein Wasser dazu!! Deckel darauf und leise unter öfterem Wenden ca. 1 Stunde köcheln lassen
Als Beilage Reis. Schmeckt auch kalt.