Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Äpfel in mundgerechte Würfel schneiden. Diese können nun optional ein paar Stunden in Rum eingelegt werden. Falls man nicht so viel Rum nehmen möchte, sollte man mit Saft ergänzen, bis die Früchte bedeckt sind. Kurz vor dem Servieren die Säfte und die in Scheiben geschnittenen Bananen ergänzen und mit Sekt auffüllen.
Den Sirup kann man entweder direkt in die Schüssel oder auch direkt ins Glas geben.
Anzeige
Kommentare
Vielen Dank, das freut mich. Dann wünsche ich gutes Gelingen! Liebe Grüße, missjamjam
Auf einer Feierlichkeit gab es diese Bowle. Mir hat sie sehr gut geschmeckt. Gerade für den Sommer schön erfrischend und nicht zu Alkohollastig. Werde ich auf jeden Fall nachmachen.