Schinkenröllchen


Rezept speichern  Speichern

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.04.2016 752 kcal



Zutaten

für
15 Scheibe/n Kochschinken
1 kg Hackfleisch, gemischtes
1 Glas Sauce (Zigeunersauce)
1 Becher Schmand
1 Becher süße Sahne
n. B. Knoblauch

Nährwerte pro Portion

kcal
752
Eiweiß
46,12 g
Fett
60,62 g
Kohlenhydr.
6,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das gewürzte Hackfleisch in die Schinkenscheiben einrollen, die Zutaten für die Sauce vermischen und mit Röllchen in eine Auflaufform geben (wer es mag, kann die Röllchen vorher leicht anbraten).
Nun das Ganze bei 180 °C (Umluft) 30 Minuten zugedeckt und 15 Minuten ohne Deckel garen.

Dazu schmecken am besten Kroketten und Salat.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.