Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 64 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2008
220 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

200 g Nudeln nach Wahl
  Salzwasser
10  Champignons
1 kleine Zucchini
10  Cherrytomate(n)
  Olivenöl
  Pesto Rosso
  Kräuterbutter
  Salz
 n. B. Sour Cream
Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Währenddessen das Gemüse putzen und schneiden. Die Champignons vierteln oder achteln, die Zwiebel fein würfeln, die Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren.

Sobald das Wasser kocht, reichlich salzen und die Nudeln hineingeben. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und zuerst die Champignons und Zwiebelwürfel anbraten. Danach die Zucchini hineingeben und mitbraten.

Danach die Tomaten mit in die Pfanne geben. Die Nudeln abgießen und mit dem Pesto verrühren. Das Gemüse mit Salz und einem Stück Kräuterbutter würzen.

Die Nudeln zusammen mit dem Gemüse und einem großzügigen Klecks Sour Cream servieren.

Wenn man die Nudeln, das Gemüse und die Sour Cream miteinander verrührt und über Nacht in den Kühlschrank stellt, hat man einen leckeren Salat.