Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Wenn das Hackfleisch gar ist, die stückigen Tomaten aus der Dose hinzufügen. Die abgetropften Bohnen einrühren und mit der Würzmischung abschmecken. Mit Deckel mindestens 5 Minuten kochen lassen. Nochmals abschmecken und evtl. nach würzen.
Die Mischung in eine Auflaufform füllen. Den Backofen bei Umluft auf ca. 160 Grad vorheizen. Über die Mischung den Becher Crème fraîche verteilen. Darüber den geriebenen Käse verteilen. Nach Belieben Nachos in die Masse stecken, so dass noch ein Teil heraus schaut. Ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön gebräunt ist.
Die restlichen Nachos zum Dippen dazu servieren.
Kommentare
Wirklich wirklich lecker! Im Moment mein Lieblingsessen, was ich mir am liebsten jede Woche machen würde <3
Leider teilweise keine genauen Mengenangaben :(
Bei uns gibt es den leckeren Auflauf immer wieder, er schmeckt uns wirklich sehr gut. Wir würzen auch ohne Würzmischung, ansonsten nach Rezept. Vielen Dank für das leckere Rezept!
Vielen Dank für das Rezept! Ich hatte so etwas ähnlich schonmal in einem social-media Portal gesehen und wollte es immer mal wieder ausprobieren. Dank deines Rezeptes hatte ich ein wirklich schnelles und leckeres Abendbrot und es war wirklich mal etwas anderes :). Eine mexikanische Würzmischung hatte ich nicht, deshalb musste ich ein wenig improvisieren und hab statt dessen mit Chili, Knoblauch, Gemüsebrühe und Paprikapulver gewürzt. Da ich allergisch gegen Tomaten bin, mir das geschmacklich aber sehr gut vorstellen konnte, habe ich noch ein wenig Tomatenmark rein gemischt. Das sieht jetzt alles nach einer riesen Änderung aus, aber das war es nicht. Rezept ist abgespeichert und wird sicher mal wiederholt. Danke!