Hauptspeise
Schwein
Römertopf

Rezept speichern  Speichern

Schweineschulter im Römertopf

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.04.2016



Zutaten

für
1 kg Schweineschulter mit Schwarte, ohne Knochen
½ Glas Senf (Kräutersenf)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen (nicht die Schwarte!) und großzügig von allen Seiten mit Senf einreiben (nicht die Schwarte!).

Den Braten in den gewässerten Römertopf geben. Den Deckel auflegen und den Braten bei 200 °C 2 Stunden im Ofen garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.