Sehr lecker, gab es gestern nach Roulade. Wir waren 6 Personen und mindestens 2 Portionen waren übrig.
Es ist sehr lecker aber extrem mächtig, habe nur 50 g Zucker genommen und Rama Creme fine. Das nächste mal probiere ich Schmand aus, das ist etwas "leichter".
Hallo LaurasTorten,
Dessert ist sehr mächtig, deshalb reichen die Zutaten bei uns locker für 8 Portionen. Schmecken tut es sehr gut, habe die Mandelsplitter kurz angeröstet und karamellisiert. Liebe Grüße Diana
Danke für die nette Antwort ;-)und ich habe es mit Vanilleschote gemacht. Dachte mir, das der Geschmack von der Schote viel ausmacht. Auf jeden Fall sehr lecker ...
Hallo, ich bin es nochmal,
habe seit dem letzten Mal dieses Dessert noch einige Male machen dürfen.
Eine kleine Änderung hat sich bei mir in der Zubereitung ergeben. Ich gieße die Kirsche ab, fange den Saft auf und dicke ihn mit 1/2 Päckchen Puddingpulver und ein wenig Vanillezucker an. Die Kirschen wieder dazu und abkühlen lassen
Unglaublich, dass noch Niemand einen Kommentar zu diesem Rezept geschrieben hat.
Meine Familie ist total verrückt nach diesem Rezept. O-Ton meines Mannes: "Einfach nur schweinelecker!!!"
Beim ersten Mal habe ich in Ermangelung der Mascarpone Schmand benutzt. Fazit: es ist eine Alternative, aber durch die Mascarpone wird der Geschmack so erst so richtig rund.
Habe nebenbei gerade wieder 6 Portionen gemacht - 3 sind schon wieder weg. :-)
Wird es bei uns wohl bald wieder geben.
Einen schönen Restsonntag wünscht
Spätzchen76
Kommentare
Hallo zusammen, kann ich den Nachtisch schon am Vortag zubereiten?
Statt Quark habe ich einfach Naturjoghurt genommen und etwas weniger Zucker. Mega lecker!
Sehr lecker, gab es gestern nach Roulade. Wir waren 6 Personen und mindestens 2 Portionen waren übrig. Es ist sehr lecker aber extrem mächtig, habe nur 50 g Zucker genommen und Rama Creme fine. Das nächste mal probiere ich Schmand aus, das ist etwas "leichter".
Hallo LaurasTorten, Dessert ist sehr mächtig, deshalb reichen die Zutaten bei uns locker für 8 Portionen. Schmecken tut es sehr gut, habe die Mandelsplitter kurz angeröstet und karamellisiert. Liebe Grüße Diana
Danke für die nette Antwort ;-)und ich habe es mit Vanilleschote gemacht. Dachte mir, das der Geschmack von der Schote viel ausmacht. Auf jeden Fall sehr lecker ...
... und danach das Dessert in altbewährter Weise fertigstellen. LG Spätzchen76
Hallo, ich bin es nochmal, habe seit dem letzten Mal dieses Dessert noch einige Male machen dürfen. Eine kleine Änderung hat sich bei mir in der Zubereitung ergeben. Ich gieße die Kirsche ab, fange den Saft auf und dicke ihn mit 1/2 Päckchen Puddingpulver und ein wenig Vanillezucker an. Die Kirschen wieder dazu und abkühlen lassen
Hallo, das mit dem pudding habe ich auch gerade gemacht, bin gespannt wie diese Variante bei meinen Gästen gleich ankommt. Danke für das Rezept
Unglaublich, dass noch Niemand einen Kommentar zu diesem Rezept geschrieben hat. Meine Familie ist total verrückt nach diesem Rezept. O-Ton meines Mannes: "Einfach nur schweinelecker!!!" Beim ersten Mal habe ich in Ermangelung der Mascarpone Schmand benutzt. Fazit: es ist eine Alternative, aber durch die Mascarpone wird der Geschmack so erst so richtig rund. Habe nebenbei gerade wieder 6 Portionen gemacht - 3 sind schon wieder weg. :-) Wird es bei uns wohl bald wieder geben. Einen schönen Restsonntag wünscht Spätzchen76
Vielen Dank das freut mich ;-)