Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eiweiße aufschlagen und dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und je 1 Haselnuss in die Mitte drücken.
Den Backofen vorheizen und bei Umluft 140 °C für 20 - 25 Minuten backen.
Hallo,
das Eiweiß habe ich mit einer Prise Salz aufgeschlagen, ansonsten alles nach Rezept. Es wurden gut 60 Stück und sie schmecken sehr fein! Vielen Dank für das Rezept und eine schöne Adventszeit.
Bebberle
Kommentare
Hallo, das Eiweiß habe ich mit einer Prise Salz aufgeschlagen, ansonsten alles nach Rezept. Es wurden gut 60 Stück und sie schmecken sehr fein! Vielen Dank für das Rezept und eine schöne Adventszeit. Bebberle