Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2016
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 528 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2014
156 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln
250 g Kabeljaufilet(s)
200 g Zucchini
200 g Kirschtomate(n)
50 g Oliven, schwarz, entsteint
1 EL, gehäuft Petersilie, gehackt
Schalotte(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotte und Knoblauch in einer großen Pfanne in Olivenöl andünsten. Zucchini längs halbieren und in halbe Scheiben schneiden, Tomaten vierteln und das Gemüse in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten dünsten.
Kabeljaufilet in 2 cm große Würfel, die Oliven in Scheiben schneiden und zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nach 2 bis 3 Minuten die al dente gekochten noch heißen Nudeln mit in die Pfanne geben, kurz ziehen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.