Backen
Frucht
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Muffins mit Haselnuss und Mandarinen

schön fluffig und nicht zu süß

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.04.2016



Zutaten

für
300 g Mehl
100 g Zucker
100 g Haselnüsse, gemahlen
100 ml Mineralwasser
80 ml Speiseöl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
2 Ei(er)
200 g Schmand
1 Dose Mandarine(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
In eine Schüssel das Mehl sieben. Zucker, Nüsse, Vanillezucker und Backpulver dazugeben. In einer anderen Schüssel die Eier mit Öl, Wasser, Schmand und Mandarinen mischen. Die trockenen Zutaten untermengen.

Den Teig in die gefettete Muffinform füllen. Bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

Nach Belieben mit Marzipanrohmasse, Lebensmittelfarbe, Frischkäse, Krokant und buntem Zucker dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.