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Zutaten

Portionen
8 EL Haferflocken
150 ml Pflanzendrink (Soja-, Hafer-, Reis-, Mandel-, Kokosdrink etc.)
150 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
Apfel, säuerlicher
Birne(n)
Mandel(n)
5 halbe Walnüsse
20 g Rosinen
1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
1 EL Leinsamen, geschrotete

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken mit dem Pflanzendrink und dem Sojajoghurt verrühren und verschlossen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Morgens den Apfel reiben. Die Birne in kleine Stücke schneiden und die Nüsse hacken. Alle Zutaten mit den eingeweichten Haferflocken vermischen. Rosinen, Leinsamen und Agavendicksaft unterrühren.

Eventuell noch einmal im Kühlschrank ziehen lassen.