Gegrillter grüner Spargel mit Ingwer-Hollandaise und Schinken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.04.2016



Zutaten

für
1 kg Spargel, grün
2 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
250 g Sauce Hollandaise
10 g Ingwer, frisch
1 TL Zitronensaft
250 g Rohschinken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel am untersten Ende abschneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Grill 15 Minuten garen.

Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Sauce Hollandaise mit dem Ingwer langsam erhitzen. Mit dem Zitronensaft abschmecken.

Die Ingwer-Hollandaise mit dem Spargel und dem Schinken auf Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kilian2502

Freut mich sehr das es geschmeckt hat. Liebe grüße kilian 2502

29.04.2016 08:23
Antworten
SessM

Hallo kilian2502, sehr sehr lecker und mal Spargel etwas anders, klasse Rezept und volle Punktzahl von mir! Lieben Gruß SessM

28.04.2016 19:43
Antworten