Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 297 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel, grün
2 EL Öl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
250 g Sauce Hollandaise
10 g Ingwer, frisch
1 TL Zitronensaft
250 g Rohschinken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel am untersten Ende abschneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Grill 15 Minuten garen.

Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Sauce Hollandaise mit dem Ingwer langsam erhitzen. Mit dem Zitronensaft abschmecken.

Die Ingwer-Hollandaise mit dem Spargel und dem Schinken auf Tellern anrichten.