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Thunfisch-Ei-Salat

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5 Min. simpel 29.03.2016 367 kcal



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch
3 Ei(er), hartgekocht
200 g Hüttenkäse
Petersilie
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
367
Eiweiß
27,47 g
Fett
27,61 g
Kohlenhydr.
2,57 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Eier pellen und zerkleinern, Thunfisch und Hüttenkäse zugeben, alles vermengen und nach Geschmack würzen.
Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt pur oder mit Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Cocoskuss

nicht hübsch, aber eigentlich recht lecker. Mir hat es gefallen :) und es macht gut satt

27.09.2017 22:20
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