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Mitglied seit 09.06.2013
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Zutaten

Portionen
4 Stange/n Staudensellerie
1 EL Ghee oder Öl, wenn es vegan sein soll
2 TL, gehäuft Bärlauch (Bärlauchpaste)
2 EL Tahin, oder Mandelmus, beides sollte flüssig sein
 evtl. Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Staudensellerie putzen (von den Längsstreifen befreien), der Länge nach 3 x teilen und in kleine Würfel schneiden.

In einer beschichteten Pfanne das Öl oder Fett eurer Wahl heiß werden lassen und die Würfel einfüllen. Einige Minuten bei geschlossenem Deckel garen lassen. Hin und wieder umrühren/wenden, dabei das Kondenswasser in die Pfanne laufen lassen.

Die Bärlauchpaste dazugeben und bei stark reduzierter Hitze und geschlossenem Deckel den Staudensellerie fertiggaren. Umrühren und testen ob der Garpunkt für euch erreicht ist. Kurz vor Ende der Garzeit das Tahin oder das flüssige Mandelmus über den Pfanneninhalt träufeln. Bei ausgeschalteter Platte einige Minuten ziehen lassen.

Wichtig ist immer, den Deckel wieder aufzusetzen. Salzen evtl. auf dem Teller.

Für Bärlauchpaste gibt es einige Anleitungen hier auf chefkoch.de.

GAT´ler sollten dieses Rezept zu Beginn nur mit Mandelmus testen.