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Zutaten

Portionen
1 Pck. Brötchenteig (Knack und Back Brötchen)
Zwiebel(n)
200 g Rinderhackfleisch
 etwas Käse
 einige Essiggurke(n), klein
Salatblatt
1 EL Ketchup
1 EL Senf, z. B. Honigsenf
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel schälen und 2/3 davon würfeln.

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft).

Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig anbraten und das Hackfleisch dazugeben. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Ketchup und Senf dazugeben und alles miteinander vermengen.

Die Knack & Back Brötchen auseinander ziehen und in die gefettete Muffinform geben. Die Hackfleisch-Masse in die Muffins geben und die Form für ca. 5 - 7 Min in den Ofen geben.

Sobald der Teig etwas aufgegangen ist, die Muffins rausnehmen und den Käse in kleinen Stückchen drüber streuen. Die Muffins nun nochmal für ein paar Minuten, bis der Käse schön geschmolzen ist, zurück in den Ofen schieben.

Muffinform aus dem Ofen nehmen und die Cheeseburger Muffins etwas abkühlen lassen
Zum Schluss noch die Muffins mit Essiggurken, Salat und Zwiebeln oder was auch immer ihr noch drauf haben wollt, dekorieren.