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Zutaten

Portionen
200 g Mehl
100 g Zucker
50 g Kartoffelstärke
150 g Butter
4 EL Milch
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
160 g Frischkäse, natur
140 g Puderzucker
2 EL Zucker
1 EL, gehäuft Backkakao
2 EL Schokoladenraspel
70 g Schokolade, weiße

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Rührteig:
Zuerst die 100 g Zucker mit den Eiern schaumig schlagen.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Stärke, Backpulver, Vanillezucker und Salz vermengen. Butter schmelzen und gemeinsam mit der Mehl-Mischung und Milch zur Eier Masse geben und gründlich verrühren. Den Teig in ein vorbereitetes Muffinblech geben und bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Für die Creme:
Frischkäse, Puderzucker, 2 EL Zucker, Kakao und die restlichen Schoko-Raspel gründlich mischen.

In der Zwischenzeit die weiße Schokolade schmelzen und damit Harry Potter Motive, wie zum Beispiel Blitz, Brille oder das Zeichen der Heiligtümer des Todes auf ein Stück Backpapier "malen" und gut trocknen lassen.

Die abgekühlten Muffins mit der Creme bestreichen und mit der Harry-Potter-Schokolade dekorieren.
Die Menge reicht für ein 12er Muffinblech.