Kiwi-Blutorangen Marmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.04.2016



Zutaten

für
250 g Kiwi(s)
150 g Blutorange(n)
100 g Banane(n)
500 g Gelierzucker 1:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wichtig! Das Rezept bezieht sich auf bereits geputztes, bzw. entsaftetes Obst! Ansonsten heißt es nur noch 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis es langsam eindickt und dann in die vorher ausgekochten Gläser füllen und die gut verschlossenen Gläser über Kopf stellen (so, dass ein Unterdruck aufgebaut wird).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Allgovia

Superleckere Marmelade, die man im Winter gut machen kann. Ich habe das Obst einfach püriert und kam mit der üblichen Kochzeit für Geliermittel (3 Minuten) gut hin. Dazu habe ich noch ein Päckchen Zirtonensäure verwendet.

10.02.2020 14:24
Antworten