Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2016
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 439 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Weizenmehl
500 ml Milch
125 ml Wasser
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Zucker
150 g Naturjoghurt
1 Würfel Hefe
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weizenmehl mit einem Esslöffel Salz in eine Schüssel geben.

Milch, Öl, Wasser, Zucker und Joghurt in einer Schüssel lauwarm erwärmen. Hefe darin auflösen und in das Mehl geben. Alles gut verrühren. Den Teig in eine Form geben und bei 70 °C 30 Minuten gehen lassen.

Danach bei 200 °C 50 Minuten backen. Aus der Form nehmen und 10 Minuten weiter backen.