Mike's Mexican Chili-Cheese Grill-Burger


Rezept speichern  Speichern

Rezept ist für 6 bis 8 saftige und leckere Burger (je nach Herstellungsgewicht)

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 04.04.2016



Zutaten

für
1 kg Rinderhackfleisch
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
2 EL Zwiebel(n), sehr fein gehackt
¼ TL Knoblauchsalz
2 EL Senf, scharfer, z. B. Löwensenf
480 g Käse, geraspelt, bevorzugt Cheddar
120 ml Milch
1 EL Chilipulver oder frische gehackte Chilis, Menge nach Geschmack
1 Kartoffel(n), geschält und gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und sehr gut vermengen. Am besten mit der Hand und ca. 10 Minuten, es lohnt sich. Die geriebene Kartoffel bewirkt, daß das Fleisch nicht schrumpft und schön saftig bleibt. Die Mischung mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Hamburger Patties nach Belieben und Gewicht formen.

In der Bratpfanne oder auf dem Grill (auf einer Folie) langsam gar werden lassen. Wie üblich den Burger nach Belieben garnieren und servieren. Dazu passen natürlich American Fries und ein leckerer selbstgemachter Shake.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.