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Verfasser

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Zutaten

Portionen
1 Tasse Haferflocken, zarte
1 Prise(n) Salz
2 Tasse/n Wasser
1 Schuss Milch
1 Handvoll Himbeeren, TK
Erdbeeren
Banane(n)
1 TL Zimtzucker
1 EL Chiasamen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken mit dem Wasser und der Prise Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald die Masse kocht, die Platte auf mittlere Hitze regulieren und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei umrühren.

Die Himbeeren in eine Schale geben und das restliche Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den fertigen Porridge vom Herd nehmen und mit einem guten Schuss Milch bis zur gewünschten Konsistenz verfeinern. Den Brei mit den Himbeeren vermischen. Nach Belieben süßen. Das restliche Obst hinzugeben und mit Chiasamen und Zimtzucker abrunden.