Orecchiette con Guanciale


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kleine Ohren mit luftgetrockneten Schweinebacken

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30 Min. simpel 26.03.2016



Zutaten

für
500 g Orecchiette
Salzwasser
150 g Speck, italienischer (Guanciale)
400 g Tomaten, stückige
1 große Zwiebel(n), in feine Scheiben geschnitten
n. B. Spargel (Spargelspitzen), evtl.
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Guanciale in etwas Fett glasig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und alles goldbraun werden lassen. Die Tomaten dazugeben, ca. 15 Minuten ohne Deckel köcheln und nach Geschmack würzen. Optional Spargelspitzen dazugeben.

In der Zwischenzeit die Orecchiette 6 - 8 Minuten garen. Abgießen und zur Soße geben. Soße und Orecchiette mit 1 EL Butter sorgfältig vermischen und noch sehr warm servieren. Großzügig Parmesan darüber streuen.

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Snoookey

Sehr stimmig und sehr lecker, - einfach gut! 👍 😊

15.09.2017 21:30
Antworten