Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2016
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 322 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
60 g Haferflocken, gemahlen
1 EL Chiasamen, gemahlen
150 ml Wasser
1/2  Banane(n), zermanscht
1 etwas Backkakao, optional
 etwas Süßstoff und Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf den Backkakao, zu einer glatten und klebrigen Masse verrühren, bis der Teig schwer reißend vom Löffel fällt.

2 - 3 kleine Pancakes in einer beschichteten Pfanne backen.

Zu dem restlichen Teig den Backkakao geben und daraus die weiteren Pancakes backen.

Besonders gut schmecken die Pancakes mit Nutella. Entweder ihr gebt es nach dem Backen auf die fertigen Pancakes oder ihr gebt beim Backen 1 EL Teig in die Pfanne, dann 1 TL Nutella und dann wieder 1 EL Teig und backt die Pancakes so.

Ich mache immer ein paar Pancakes mit und welche ohne Nutellakern.

Dann sind die Pancakes aber natürlich nicht mehr vegan. Klappt aber auch wunderbar mit veganen Schoko-Aufstrichen!