Banana Bread

Banana Bread

Rezept speichern  Speichern

gesund und kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.04.2016



Zutaten

für
100 g Dinkelmehl oder Hafermehl
3 Banane(n), reif
1 TL Pflanzenöl oder Kokosöl
50 g Xylit (Zuckerersatz), Agavendicksaft oder Honig
1 Prise(n) Zimt
1 Prise(n) Vanillepulver
1 Pck. Backpulver
3 Eiweiß, steif geschlagen
Schokodekor (Schoko-Stevia-Drops)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Alle Zutaten vermengen. Das steif geschlagene Eiweiß zum Schluss vorsichtig unterheben. In eine Form füllen und bei 180 °C ca. 45 min backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.