Gratinierte Spargel Rucola Päckchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 04.04.2016



Zutaten

für
12 Stange/n Spargel, weißer
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
50 g Rucola
4 Scheibe/n Schinken, italienischer
125 g Mozzarella
200 ml Sauce Hollandaise mit Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen. Rucola putzen und waschen.

Je drei Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseitelegen. Spargel je nach Länge durchschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce Hollandaise in eine flache Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hineingeben und mit dem Mozzarella belegen. Im Ofen bei 225 Grad Umluft ca. 20 Minuten gratinieren.

Vor dem Servieren mit dem restlichen Rucola garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kilian2502

Vielen Dank Freut mich sehr das es geschmeckt hat Liebe grüße kilian

27.05.2016 12:48
Antworten
peakokk

Hallo Kilian, habe das Rezept heute zum ersten mal gemacht. Wunderbar! Mal eine andere Variante von Spargel. Vielen Dank für das Rezept, das wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben. Foto habe ich hochgeladen. LG peakokk

23.05.2016 20:32
Antworten