Zutaten
für12 Stange/n | Spargel, weißer |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
50 g | Rucola |
4 Scheibe/n | Schinken, italienischer |
125 g | Mozzarella |
200 ml | Sauce Hollandaise mit Crème fraîche |
Zubereitung
Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen. Rucola putzen und waschen.
Je drei Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseitelegen. Spargel je nach Länge durchschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce Hollandaise in eine flache Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hineingeben und mit dem Mozzarella belegen. Im Ofen bei 225 Grad Umluft ca. 20 Minuten gratinieren.
Vor dem Servieren mit dem restlichen Rucola garnieren.
Je drei Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseitelegen. Spargel je nach Länge durchschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce Hollandaise in eine flache Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hineingeben und mit dem Mozzarella belegen. Im Ofen bei 225 Grad Umluft ca. 20 Minuten gratinieren.
Vor dem Servieren mit dem restlichen Rucola garnieren.
Kommentare
Vielen Dank Freut mich sehr das es geschmeckt hat Liebe grüße kilian
Hallo Kilian, habe das Rezept heute zum ersten mal gemacht. Wunderbar! Mal eine andere Variante von Spargel. Vielen Dank für das Rezept, das wird es bei uns auf jeden Fall wieder geben. Foto habe ich hochgeladen. LG peakokk