Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2016
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 444 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Tomate(n), passierte
Zwiebel(n), weiß, gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gepresst
2 EL Butter
200 g Schmelzkäse (Doppelrahmstufe) oder 250 g Mascarpone
2 EL Paprikamark
200 ml Sahne
Lorbeerblatt
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Tabasco
200 g Kochschinken
50 g Erbsen
500 g Penne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Tomaten und Gewürze dazugeben. Wenn es aufkocht, die Sahne unterrühren. Kurz durchkochen und das Lorbeerblatt wieder entfernen. Mit dem Pürierstab durchmixen. Den Käse einrühren. Den Schinken in 2 cm breite Streifen schneiden. Schinken und Erbsen in die Sauce geben und kurz köcheln lassen.

Währenddessen die Nudeln kochen. Die Sauce und die fertigen Nudeln mischen und servieren.