Gefüllte Ostereier


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diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

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30 Min. normal 04.04.2016



Zutaten

für
6 Ei(er)
½ Glas Rote Bete, eingelegte
1 Dose Thunfisch
200 g Mayonnaise
2 EL Sahnemeerrettich
2 EL Kapern, kleine
2 Zehe/n Knoblauch
Dill, gehackt
Oliven, grüne, ohne Stein
100 g Frischkäse
2 Kiwi(s)
1 Pfirsich(e)
Liebstöckel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier hart kochen.
Rote Bete, Thunfisch, die Hälfte der Mayonnaise, Knoblauch und Meerrettich mit dem Stabmixer pürieren. Die Kapern hinzufügen, salzen und pfeffern.

Die Eier schälen, und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Vorsichtig das Eigelb aus den Scheiben entfernen und in eine Schüssel geben. Mit der restlichen Mayonnaise, Frischkäse und Dill zu einer cremigen Masse rühren.

Die Eiweißscheiben auf einer Platte anrichten. Je zur Hälfte mit Rote-Bete-Thunfischcreme und Eigelb-Frischkäse-Creme füllen. Nach Belieben dekorieren mit Kiwi-, Pfirsich-, Olivenscheiben und Liebstöckelblättern.

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