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Zutaten

250 g Nudeln (Makkaroni Chips), oder Cannelloni, Festonati, Penne
1 Dose Champignons, kleine, ganz
400 g Rahmspinat, TK
400 g Rinderhackfleisch
Ei(er)
400 g Käse, gerieben, zum Überbacken
  Majoran, getrocknet
  Thymian, getrocknet
  Currypulver
  Paprikapulver, edelsüß
  Beifuß, getrocknet
2 Zehe/n Knoblauch
1 Tasse Sahne oder Brühe, je nach Belieben
 n. B. Salz und Pfeffer
 evtl. Zwiebel(n)
 evtl. Fett für die Form
  Semmelbrösel für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die Champignonköpfe abgießen und abtropfen lassen und eventuell in einem Küchenkrepp ausdrücken, damit sie nicht allzu wässrig sind. Die Nudeln wie gewohnt nicht ganz gar kochen und abgießen, nicht kalt abspülen. Den Spinat auftauen und erwärmen, nach Belieben würzen.

Das Hackfleisch ohne Fett mit den zerkleinerten oder gepressten Knoblauchzehen, dem Curry, dem edelsüßen Paprikapulver, Beifuß und Thymian würzen und krümelig braten. Nach Belieben mit Salz nachwürzen. Wer Zwiebeln mag , kann natürlich an den Spinat und das Hackfleisch auch klein geschnittene Zwiebeln geben.

Jetzt als erstes die Hälfte der Nudeln in die Auflaufform geben und mit 200 g geriebenem Käse bestreuen, darauf die halbe Hackfleischmasse geben. Darauf den Spinat geben und auf den Spinat die zweite Hälfte Hackfleisch schichten. Darauf dann die restlichen Nudeln schichten. Darauf die Champignonköpfe verteilen. Die Flüssigkeit (Sahne oder Brühe) mit den beiden Eiern verquirlen und gleichmäßig darüber gießen.

Alles mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und bei 200 °C Umluft auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Minuten backen, bis der Käse die gewünschte Bräunung erreicht hat.