Spirelli-Topf mit Rauchenden

Spirelli-Topf mit Rauchenden

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.04.2016 694 kcal



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
60 g Butter
4 EL Tomatenmark
250 g Spirelli
1 Liter Gemüsebrühe
4 Mettwürstchen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel darin andünsten und Tomatenmark unterrühren. Nudeln hinzufügen. Die Brühe hinzugießen und unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rühren kochen lassen.

Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und unter den Spirelli-Topf rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles noch 5 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.