Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 106 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.928 Beiträge (ø4,78/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Makrelenfilet(s) (Räuchermakrelenfilet)
1/4  Mango(s)
Kiwi(s)
 etwas Chilischote(n), rot, entkernt
1/2 EL Korianderblätter
2 EL Orangensaft Orangensaft
1 TL Limettensaft
1 TL Fischsauce
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango und Kiwi schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Chilischote fein hacken. Aus Orangen- und Limettensaft sowie Fischsauce ein Dressing rühren, Chili zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Früchte geben und eine Viertelstunde durchziehen lassen. Korianderblätter klein schneiden, unterheben.

Die Haut vom Makrelenfilet und evtl. Gräten entfernen. Den Fisch zusammen mit der Salsa servieren.

Das Gericht kann mit einem Rucola-Bett ergänzt werden.