''Fantasie''-Torte


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.04.2016



Zutaten

für
1 Tortenboden (Obstboden)
1 Pck. Cremepulver (Traumcreme Schokolade)
1 Dose Pfirsich(e)
1 Pck. Tortenguss, klarer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Traumcreme nach Vorschrift zubereiten (weitere Zutaten laut Packungsanweisung), auf den Tortenboden streichen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.

Pfirsiche gut abtropfen lassen, dann auf der Traumcreme verteilen (vorsichtig). Aus dem Pfirsichsaft mit dem Tortengusspulver einen Guss nach Vorschrift zubereiten und nach dem Abkühlen (ca. 1 Minute) von der Tortenmitte aus zügig und vorsichtig verteilen. Torte im Kühlschrank kühlen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.