Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2005
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 1.217 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2004
23 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen
1 Paket Schinken, gekocht
1 Paket Salami
1 Paket Käse (Butterkäse)
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochten Schinken, Salami und Käse in kleine Stückchen schneiden. In eine Schüssel geben, die Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen. Die Brötchen halbieren und auf jede Hälfte 1-2 EL des Belages geben. Die Brötchen ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze (180°C) im Backofen lassen. Mit ein paar frischen Kräutern garnieren und noch warm servieren.