Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 231 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rinderhackfleisch
4 EL, gehäuft Tomatenmark
2 Zehe/n Knoblauch, zerkleinert
500 g Tomate(n), frische, gewürfelt
1 Dose Bohnen, rote
1 Dose Mais
 n. B. Tomate(n), passiert
 n. B. Schmelzkäse
 n. B. Gouda, junger, gerieben
 etwas Crème fraîche
1 Schuss Sahne
  Gemüsebrühe, instant
  Salz und Pfeffer
1 Schuss Chilipulver
  BBQ-Sauce, am besten Bulls-Eye BBQ- Sauce "rauchig"

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit Tomatenmark und Knoblauchzehen (gestückelt) anbraten. Danach die gewürfelten Tomaten, die Bohnen, den Mais und die passierten Tomaten zugeben. Mindestens 30 min. köcheln lassen. Zum Schluss die restlichen Zutaten zugeben und noch einmal kurz aufkochen, damit der Käse verläuft.

Nudeln und geriebener Parmesan runden das Gericht ab. Ein feiner grüner Salat darf natürlich auch nicht fehlen.